紫童leng23ha

产妇何时可以同房?

我老婆刚生完宝宝半个多月的时间,宝宝是顺产出生的,我们要是想同房的话,我怕老婆身体吃不消,产妇何时就可以同房?

子歌宝宝

自己感觉过了百天的好,不要贪图一时享乐。以后身体落下病根

記憶ㄖㄅ跳動199Q

产后最好是两个月之后再同房,而且去医院B超,子宫和外阴恢复良好方可同房,这样不容易感染妇科疾病,而且也不会有太多的不适感。

桐童

我是顺产的,我坚持了四个月,希望为你媳妇考虑最好白天以后