bao欢乐宝宝

宝宝不吃奶粉?

宝宝一百天,母乳不够,但又不吃奶粉?该怎么办?

ihqgfqt

可以先把奶粉滴在自己乳头上,让宝宝吸啊,让宝宝慢慢适应奶粉的味道啊,慢慢宝宝就会吃奶粉了,你可以试一下啊

桐童

母乳的宝宝不接受奶粉很常见,有的还排斥奶粉,我姑娘就是个典型 ,一口奶粉也不吃,自己多喝些汤吧,下奶,母乳是越吃越有的,要有自信

㊣妮妮妈

你要多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情,要有意念就想着奶水一定够吃的,足够的睡眠,这样奶水就够吃的,你可以看下母乳大本营的