文昊7y

喝什么奶粉是最接近母乳的?

我家宝宝我是准备给他喝母乳的,但是我的奶水不好,总不够吃的,现在我想换奶粉给他,但不知道什么样的好,喝什么奶粉是最接近母乳的?

水晶鱼698QQ

接近母乳的当属含天然成分比较高的奶粉,最好就是有机奶粉,我家宝宝喝的是爱尼可有机奶粉,据说是纯有机奶粉,口感清淡,孩子喝了不上火,真心不错。

行云流水283QQ

喝的美赞臣的还是比较接近的,因为口味比较淡,没有很甜,所以你可以去参考一下,买的时候买成含糖低的就可以了。

彩嫦宝宝

亲,宝妈可以多吃些下奶的食物,例如黑豆,猪脚,鲫鱼等,我叫宝宝喝的是美素佳儿的,宝妈可以自己试下,适合宝宝的奶粉才是好奶粉

㊣妮妮妈

什么奶粉都不如母乳好的,你多吃些下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情,足够的睡眠奶水一定够的

zhong洁

亲爱的 还是不要给宝宝吃奶粉的好 多吃些下奶的食物 猪蹄鲫鱼汤 我家宝宝只有我不在的时候吃奶粉吃的是飞鹤的还不错

云飘123456

能吃母乳尽量母乳,但随着宝宝的成长,奶粉可以适量添加,德国的喜宝不错,很接近母乳,你可参考下。

小海豚宝妈

其实宝宝吃母乳是最好的,我也是奶水不够,不得不给宝宝加奶粉,但小家伙肠道非常敏感,必选要 给他选有亲润配方及乳铁蛋白等的奶粉,这样才能促进营养及补充钙铁,我家用的是:akara

茶叶末末56

牛栏 特福分 都是不错的口感都很好的,我们家宝贝一直吃的不错