海蓝端682莪

喝酒后对怀孕有影响吗?

我现在怀孕了,但是有了这个宝宝是意料之外的事情,这不前段时间还喝了酒,喝的不多又是红酒,不知道喝酒后怀孕有影响吗?

林唯悠

没事的 我结婚的时候喝了很多酒 不知道自己怀孕了 第二天才知道自己怀孕了 以后就不要喝了

行云流水283QQ

不知道怀孕的时候少喝一点是没事的,当时胎儿还没有头床呢,所以不用担心的,不过一定要定时去产检,以免及时发现问题。

子歌宝宝

没事的,我也是这样的,宝宝身体非常好,现在三岁了,以后注意忌口就行了

zhong洁

怀孕喝酒对宝宝不好的 产检的时候一定要注意问问医生 我当时连饮料都不敢喝的

cannyu

一次半次没关系,心理不要有太大的压力就好。