shi紫瞳yk8

十天的BB感冒鼻塞怎么办?

我女儿才出生有十天的时间,天太冷了宝宝有些感冒,这不这几天一直感冒并且有鼻塞的情况,十天的BB感冒鼻塞怎么办?

幸福在发芽

宝宝如果不严重,多喝水注意保暖,几天自行好了,如果伴有咳嗽就要吃药了哦,祝宝宝早日康复

muyixixi

首先做好宝宝护理,给宝宝穿的盖的要适宜,每天奶量足够,多喝水,不严重暂时不需要吃药,一般过几天慢慢就好了。

㊣妮妮妈

给宝宝穿的暖和一点,适当的给宝宝喂点水的,给宝宝按摩按摩鼻子两侧,轻一点哦

小铅笔228

这么小的宝宝不要随便吃药吧,喝温水,用温毛巾请揉擦宝宝鼻子。便于分泌物的清理

果g果

给一个传统的方法,把姜去皮,切片,用热水泡或者用火烤热,目的就是保证姜片是热的,然后置放于宝宝的鼻子下呼吸,这个方法能有效的消除鼻塞问题。你可以试试