沃19dv88

宝宝用纸尿裤是薄的号还是厚的好呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝以前都是用婆婆给做的纸尿布,我觉得用着麻烦,我想给他用纸尿裤,可是我发现有很厚的还有很薄的,哪种比较合适呀?

一抹如风地暖阳

各有各的好处吧!我家就是一直用正常厚度的,不是很薄的那种。发现宝宝尿湿了要及时更换。

萌萌萌祺祺

一般销售人员会推荐薄的,我家宝宝一直用纸尿裤,我比较有经验和发言权,薄的纸尿裤可能三次尿量就必须给换,但是厚点的纸尿裤可以多尿两次。冬天了,不必要用太薄的哦!

hiu思聪

用那种绵柔的,吸水好,屁屁也干爽

奈奈180

这个不是说越厚越好啦

萱萱小口爱

看你宝贝多大哦 会走路的话 最好用薄的 你宝贝现在是三个月 厚的 薄的 都可以的

zhmapples

对于纸尿裤来说,不能用厚薄来判断好坏(但一般情况下薄的吸水量小,需要频繁更换,三个月的宝宝用薄的是可以,但是到了5-6个月,宝宝的一次尿量会很大,那冬天还是用厚的比较好),应该以以下几点来判断: 吸水速度(越快越好)、透气性、内表面的柔软度(宝宝皮肤很嫩,柔软些好)