恒宏1sp巛1120

孕期B超几个月可以看出男女?

我现在怀孕也有三个多月的时间了,我一直好奇自己怀的是男孩还是女孩,虽然现在医院不允许,我想知道孕期B超几个月可以看出男女?

家有俩梧桐

通常怀孕四个月做B超看胎儿性别比较准确,但是现在医院禁止透露胎儿性别。

jojo100

四个月左右吧,不过现在有通过验脐带血的,听说2个月就可以知道了

zhmapples

一般来说22-26周做的B超时比较容易看出男孩还是女孩的,照出如果是男孩的准确度高。