quan7☽779

宝宝有十个月了,要怎么给他掏耳屎呢?

宝宝耳朵里有耳屎,本来不想给掏的,到她好像很痒。除了抓挠还老把耳朵蹭肩膀,我看了看是有一块但比较深,不敢给她动,怕掏坏了,宝妈们有给宝宝掏过吗?怎么掏啊?有什么窍门吗?

家有俩梧桐

我都是用我的小手指头的指甲给宝宝掏的,或者等宝宝睡着后用挖耳勺掏。

范静楠

让宝宝游泳,之后用水给冲洗下身子,几次之后耳屎就自己掉下来了。我家宝宝就是这样的