quan乐安vn

冬天用什么纸尿裤好?

现在天冷了进入冬天了,宝宝一直是用着一个牌子的纸尿裤,但是冬天老换的话就怕宝宝着凉,那冬天用什么纸尿裤好?

momo0309

我家宝宝就是用的花王,感觉还可以,质量不错,很棉很柔软,宝宝用了屁股干爽爽的,也没有红屁股发生,宝妈可以试试。祝宝宝开心快乐健康成长。

㊣妮妮妈

我们用的是好奇,不错都没红屁屁,前几天买了别的牌子用红屁屁了,又换回好奇了

jojo100

妈咪宝贝,有分男女款的

hiu思聪

我给宝宝用的好奇铂金装,绿帮也不错

奈奈180

用帮宝适的啊,白天用尿片,晚上用纸尿裤呢