qianlan755

宝宝马上就要出生了,准备母乳喂养,宝宝出生前是否要准备奶粉呢

还有2个月就要生了,可是现在什么东西都没有准备,到底要给小宝和自己准备一些什么东西呢?是要开始着手准备了吧,一想到可以自己给小宝挑选东西,就感觉很幸福哦。。另外请教妈妈们一定要给小宝准备奶粉么?其实想给他喝母乳。,,家里也说我应该会有奶吧。。。。

涛涛妈2010

不用先准备奶粉的,就算当时奶没下来,医院也有母婴店可以买的,如果不知道要怎么挑选的话,可以买个待产包

曦曦妞

我在怀孕5个多月,晚上睡觉就渗奶水,老公说我肯定有奶水,还是准备了一桶奶粉,毕竟下奶还需要个时日,买一小桶就足够了,我闺女吃了两天奶粉就吃母乳了~~买是要买的,不打无准备之仗啊

㊣妮妮妈

要准备奶粉的,因为一般都是三天后才下奶,所以还要喂奶粉的,不要买很大包装的,还有生完宝宝就可以让宝宝吸母乳了,一来可以吸到初乳还可以刺激母乳分泌的