幻桃girl3

到底是剖腹还是顺产好啊?纠结啊

八个半月检查宝宝的头就有9厘米了,医生说宝宝小不了,每天都在纠结,坚持顺产呢?还是剖腹产呢!!每天都在矛盾之中,纠结啊,医生说要是没毅力就剖吧,我觉得我受不了疼,可是剖腹又难恢复!怎么办啊

一抹如风地暖阳

宝宝如果偏大的话,最好还是剖,这样更安全一些,而且如果万一顺到一半再剖,这样你就要受两次罪了。现在好多人都是剖的,我也是剖的,我个人觉得剖的肯定没有顺产的人恢复的好,还是顺产更好一些。但是一些特殊的情况下,我们别无选择,也只能选择剖腹产了。例如我吧,我是血压高,如果强行顺产的话有可能会视网膜脱落,虽然只是有这种可能,但是这样的赌注我输不起,我就选择剖了。