梁zienwm97

预防接种本丢了该去哪里补办?急

宝宝就出生的时候打了乙肝和卡介苗疫苗,还没在防疫站点打过,但是预防接种本丢了,这种情况该去哪里补办啊,急!!!!医院说不管这事,妇幼保健院说也不管,去防疫站,结果没人上班,急死了啊

jojo100

根据你的情况,建议你这样。
第一、你先到老家打预防针的地方补办接种证,然后通过邮寄或快递给你。
第二、你再拿接种证到北京原先打过预防针的地方,让接种人员帮你完善接种记录。
第三、对于健康体检证,你可以直接在北京补办。
补办接种证时,你最好准备好孩子的《医学出生证明》、父母双方身份证复印件,以方便补办。

兴琪de妈咪

等两天去下防疫站问下,应该可以补的!宝妈们不用担心 !!!

小骏骏麻麻

出生的医院,应该可以办理的,就是补办会有些麻烦