励heart188

二十天的小宝,大便里有点奶瓣,是受凉了还是消化不好啊?

二十天的小宝,大便里有点奶瓣,是受凉了还是消化不好啊? 有时还有点吐奶,但吐的不多。每次吃过之后也拍了丫,怎么还是有点吐。

佘艳艳

宝妈 这个是正常的呢 宝宝太小 肠胃没发育好 消化不良的反应哦 如果是母乳喂养的话 会好点

青亲ma

新生儿吐奶还有奶瓣现象都是非常正常的,平时可以多注意一下饮食,再加上平时也可以多帮助宝宝顺时针按摩一下腹部,吐奶要排除是否宝宝有着凉的情况,喂奶之后要记得拍嗝

荏性小钕子╯

小宝贝吐奶很正常的,吃饱了要拍嗝,睡觉不能平放,要稍微侧躺着,避免呛到了

可瑞康官方专员

您好,新生儿宝宝大便出现奶瓣是正常的现象,只要他的精神,食欲正常的,妈妈无需太担心的。妈妈一定要补充水份,按标准冲调奶粉,定时定量,多运动(适当增加腹肌和肠蠕动功能),顺时针方向按摩宝宝腹部(奶后1-2小时)10分钟左右,每天2-3次。