fan98tさ

宝宝总是晚上发烧,验血没问题,能吃布洛芬退烧吗?

宝宝总是晚上发烧,白天没事还感冒,去医院开了布洛芬不知道能不能吃,验血医生说没什么问题,宝贝到底怎么了,该怎么办,急急急,晚上都是我和老公搂着他睡觉,可心疼了

佘艳艳

宝妈尽量物理退烧哦,吃药对宝宝身体也不好

青亲ma

建议还 是多注意宝宝体温变化等等,给孩子也要多喂水,38.5以上就可以用退热药,如果低烧的话,就不要轻易用药了

幸福在发芽

宝宝 发烧多半是体内有炎症引起的,超过38.5可以吃布洛芬帮助退烧的,如果还是反复发烧就要吃消炎药了,炎症消下去就不会发烧了。多给宝宝喝水。