善hongguoㄟ8

三个月宝宝竖着抱发现腿发乌,平躺着就好了,是怎么回事,还能竖着抱吗?

宝宝三个月老喜欢到处看,就要竖着抱,想知道什么时候可以竖着抱,我们已经在竖着抱了,能行不,会有什么问题不?三个月宝宝竖着抱发现腿发乌,平躺着就好了,是怎么回事,还能竖着抱吗?

森淼866QQ

脊柱发育得差不多了就可以竖着抱了,一般4个多月吧。至于腿发青,如果排除人为挤压的话就要看医生了

佘艳艳

亲,你是不是抱得太紧了勒到宝宝了?除此之外平时多给宝宝按摩一下哦!

DAICHEN1

是不是竖着抱腿被裤子勒住了