安彤95taoqi7

5个月的宝宝拉肚子,奶瓣喝水,一天几次,肚子胀气,吃药也不管用,怎么办?

我家宝宝现在刚好5个月,从4个月没多久,大便就是奶瓣和水,只要吃的饱饱的,就会大便···一天拉好几次,肚子还胀气。吃药也不管用,屁股眼都红了,大家有没有好招啊?我奶不够喝的,每天就是奶不够了喝奶粉。

青亲ma

如果是母乳不足的情况下,建议给孩子换一款腹泻奶粉会比较有用处,而且可以给孩子适当添加一些米粉,最好去查一下便便的原因

DAICHEN1

1.碱式水杨酸铋和双岐杆菌三联活菌肠溶胶囊可以继续用。可以给予小儿健胃合剂促进消化治疗。蒙脱石散止泻治疗。
2.以后添加辅食需要从少到多的添加,比如先给还只四分之一个鸡蛋黄,慢慢加到半个、一个。
3.注意避免孩子受凉,加重呼吸道感染的情况。
4。如果孩子精神不好、尿量减少需要去医院。

幸福在发芽

这个时间这么久还是应该到正规医院检查情况的啊,而且母乳宝妈要饮食清淡,不要吃没有营养和难消化的东西,对宝宝也是不好的,还有奶粉宝宝不适应也会这样的,也可以考虑换个奶粉试试。