束鑫成08fathe

7个人月的宝宝头发上还有头皮掉了还长,有没有有经验的宝妈告诉告诉我这怎么回事儿呢?

7个人月的宝宝头发上还有头皮掉了还长,有没有有经验的宝妈告诉告诉我这怎么回事儿呢?可不可以给宝宝用木梳书头啊,我每天都给宝宝清洗,香油也涂过啊,,不管用啊!

青亲ma

宝宝头部没有必要天天洗,而且最好就用清水洗头就好了,先不要长期给孩子使用洗发水类的,平时也要让孩子的头部总受风,可以擦点香油有作用

涛涛妈2010

这个是正常的,宝宝新陈代谢旺盛 才会这样子的,一般来说一岁以后就会好很多了

森淼866QQ

你说的是掉头发和头皮屑吗,这个季节新陈代谢脱发正常啊

DAICHEN1

那不是头皮屑是胎脂也有叫头垢的 是每个宝宝都有的 可以用香油或贝贝有涂抹一下浸泡一会然后拿棉签轻轻蹭就掉了不过要注意力度包百皮肤很脆弱的然后用清水洗干净 不过我觉得那玩意你弄掉了还长大概到七八个月才能完全没有