♡那情那么真╮♂465QQ

宝宝4岁任性怎么办?

宝宝4岁 老是乱弄东西说了不听 骂了打了还是这样 乱·发脾气 打人 怎么有办法!谢谢老师

小苏苏~

我想可能是因为当妈妈的平时不够严厉,有时候小朋友倔强起来是不听任何解释的,

所以如果他有时真的太任性,干脆不用理他,相信他也不能怎样。

如果一味地迁就他,以后宝宝就会更加变本加厉.

黄微家庭教育

有些孩子就是没有规则感,这样的孩子,一般性格外向,需要训练规则感,所以,妈妈不能总是批评唠叨,而是要教会孩子怎样做。