五峰茶庄

宝宝发脾气了咋办

我家小宝是属于听妈妈话的那种,但有时候他上幼儿园时,非要妈妈送上楼,可妈妈要急着去上班,于是,他就是站在那里抱着手,还哼哼的,这要如何教育呢,平常他很好动,总是静不下来,睡觉之前也是这样,精力充沛得很。

黄微家庭教育

其实,小孩子,天生都是外交家,他知道对什么样的人,应该采取什么样的态度。妈妈坚定的告诉孩子,妈妈要上班,不能陪你了,孩子知道妈妈的态度很认真,就不会做没有希望的事情了。妈妈一定要先坚定起来。