zi牡丹df995☽

离婚后男方突然不让见孩子怎么办?我还没有扶养孩子的能力

离婚时协议孩子归男方,我随时可以去看孩子,可现在男方却突然不让再见孩子,孩子才四岁,我目前还没有能力抚养孩子,我该怎么办。

禹涵娘

不让看孩子肯定是不对的。你是妈妈,有权利看孩子。可以咨询一下律师怎么做,可以到法院强制执行的

萌嘟嘟妈咪Q

你是孩子的妈妈探视孩子是可以的,你可以先和男方商量如果不行可以找当地的居委会协商,实在不行就只有找法院起诉,要求多久可以见孩子一次

卫壹

妈妈有探视孩子的权力,如果协商不好的话,可以寻求法律援助