平平淡淡的想你゛349QQ

如何安排宝宝每天的饮食才会让他胖呢

我小孩都快要2岁了才20斤,就是不长胖,是不是饮食上的影响,我小孩抵抗力也好很不生病,想求教有经验丰富的?对每天安排的饮食说的详细点。还有要给这个年龄阶段用什么护肤品呢

♣豆妞妈咪

快两岁了很多辅食都已经开始吃了,慢慢的饭菜要转化为主要的食物。宝宝妈妈可以去我们论坛的妈妈厨房版块看一下,那里有很多妈妈们的精华帖,都是想办法在造型和味觉上吸引宝宝多吃饭的。护肤品不要那种香味很重的,温和皮肤的,像现在冬季干燥,可选择添加蜂蜜成分的那种。

默默爱笑

胖也有胖的烦恼,我倒觉得孩子健康是最大问题,既然宝宝身体好,瘦可能就是遗传或是本身的体质原因。这个季节用防皴的护肤霜比较好。

卫壹

孩子只要体质好就不要担心,胖瘦和遗传个人体质有关。孩子一日三餐一定要定时吃,半上午半下午可以吃点水果什么的。喝点奶。如果孩子不爱吃饭就要少吃多餐了

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的有的早长有的晚长,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心,每天营养均衡些荤素搭配些,大点抵抗力就好了