quan乐安vn

8个月的孩子一吃母乳就拉肚子怎么办?

我家女儿8个月了,母乳喂养,不知道什么原因,这几天只要孩子一吃我的奶就会拉肚子,怎么办啊?

多多妈713

母乳喂养妈妈一定要注意不能吃太油腻的食物,以及太多生冷燥热的食物,以及容易引起过敏的食物

西瓜红

宝宝拉稀是因为吃母乳的原因,妈妈看看自己的饮食习惯是不是该调整一下呢,

默默爱笑

腹泻分好几种的,季节性腹泻,消化不良引起的腹泻,病毒性腹泻,不一定就是喂奶引起的腹泻。宝妈吃的可以清淡些。

卫壹

哺乳的妈妈不可以吃辛辣刺激,和寒凉食物。调整下饮食,如果没有好转估计不是母乳引起的,建议到医院看看,腹泻分很多种。看是消化不良还是病毒引起的