xunqin6978

7个月的宝宝脖子有点歪,怎么办?

宝宝刚七个月整,前几天发现宝宝的脖子有点歪,具体是头向右歪,下巴向左歪,怎么办?急死了,应该往那一边睡啊?

多多妈713

如果宝宝是脖子有点歪,那多半是斜颈,最好去正规的中医院按摩治疗,平时左右换着睡

卫壹

孩子脖子只要可以想另外的一边扭动就不要担心,孩子小不会看东西造成的,大点孩子眼睛看的范围广了,就不会老歪着脑袋看。好多孩子小时候都是一边脸大一边脸小,而且脖子歪着看东西,大点自己会好的

未来妍妍妈妈

宝妈先去看下医生怎么说,是什么原因造成的,要是一侧睡这样长久所形成的,那么像反的方向睡。给你建议下,麒麟童话护形枕,很好,可以矫正。你了解。