anshout883

产前应该准备什么东西呢?

我还有两天就要到预产期了,现在正在准备宝宝出生需要的东西,虽然自我感觉已经准备的差不多了,但是总感觉还差点什么,请问产前应该准备些什么东西呢?

卫壹

给还买好尿不湿,奶粉,奶瓶和一些小衣服就可以了。去医院的时候除了带点自己穿的衣服,准备好证件和卡,什么也不用拿。医院都有专门的待产包,即使你带了衣服在医院了也不会给孩子穿的。回家后缺什么买什么吧

多多妈713

你太淡定了,一般宝宝要的是尿不湿,衣服,紫草油,包被,帽子,奶瓶,奶粉,奶瓶夹,洗澡盆,新生儿沐浴露

㊣妮妮妈

大人必须用的产妇卫生巾,长卷卫生纸,小孩的包被。衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾,等需要什么再买

ihqgfqt

首先要准备好生宝宝所需的各种证件啊,然后小宝贝要用的纸尿裤、小衣服、小被子、浴巾。妈妈要用的换洗衣物啊,产褥垫等等。