yaxiangton

宝宝四个月了,用什么材料的枕头好啊?

我女儿现在有四个月了,我想给她弄个枕头睡觉,可不知道用什么材质的比较好,宝妈们能给个建议吗?

未来妍妍妈妈

我家用的是麒麟童话记忆棉枕头,软硬适中,宝宝睡在枕头上,头部受力均匀,不仅护形,还可以矫正宝宝偏头,很实用,两面都可以睡,可以用到三岁。

多多妈713

4个月还小,其实没必要专门弄个枕头,可以用浴巾叠成2层,看宝宝是否喜欢,宝宝只要会翻身了满床翻,枕头现在确实没有多大的必要

多多妈713

4个月还小,其实没必要专门弄个枕头,可以用浴巾叠成2层,看宝宝是否喜欢,宝宝只要会翻身了满床翻,枕头现在确实没有多大的必要

不见不散。

育婴店里都有卖那个宝宝专用的枕头。里面好像是麦麸子。我家大宝就在用。

卫壹

我们都是枕的荞麦皮或扁谷,一定要低点。孩子小不一定会枕,大点老翻来翻去也枕不住,没有的话这两块软点的毛巾给孩子枕也可以