小珍liqrl

刚出生的新生儿宝宝应该怎样喂养?

新生儿两三个小时喂一次奶粉,这样会不会太勤了?晚上睡觉需要绑着手和腿吗?如果绑看肯定不舒服,可又怕他一惊一乍的,怎么办啊?

卫壹

两三个小时喂一次奶粉是正常的。建议买个恒温器,宝宝饿了直接放奶粉进去,倒水一摇晃就可以吃到了,宝宝也不着急,家长也省心省事,不用担心热了凉了的。晚上睡觉肯定不能绑手脚的,孩子会不舒服。正常情况孩子睡觉不会一惊一乍的,如果老这样,考虑是不是吓着了

多多妈713

现在不主张给给宝宝绑手绑脚的了,新生儿胃口小,两三个小时喂一次奶粉是很正常的频率

不见不散。

喂奶粉最好是时隔三个小时再喂。手脚就不用帮吧那样宝宝睡觉会很不舒服的。

ihqgfqt

2个月之内的宝贝都是按需喂养的啊,只要宝贝想吃就要喂奶啊。不用担心宝贝会吃撑啊,没有关系的。

可瑞康官方专员

小珍liqrl,您好!
对于一周岁以内的宝宝每天24小时内的总奶量需达到660ML-880ML质检,最多不要超过1000ML;2个月内的宝宝还不能很快形成定时定量的习惯,可以先按需喂养,注意对每天总奶量的控制。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

可瑞康官方专员

您好!新生儿宝宝如果妈妈有母乳尽量母乳喂养。在宝宝需要的时候喂。没有特别固定的时间,做到按需喂养。等宝宝2个月左右会固定4个销售左右喂养一次。奶量在660-880ML 最多不要超过1000ML 不建议绑着宝宝的手和腿。