mimi2007

4个月大的幼儿可以吃哪些水果?怎样吃

孩子4个月大了,我只是给他吃一些,纤维细腻的水果,不赶吃太多,所以想了解一下,这么大的孩子,只能吃哪些水果!!!

shang20070207

我儿子四个月时我只给他喂过苹果,用匙刮着吃,不过弄不好有时候就有点拉肚子,我觉得四个月的小孩还有点小,还是不要这样喂了,可以用胡萝卜煮成水喝,这样比较有营养,另外还可以吃一些亨氏的果泥、菜泥和果汁什么的,还方便,孩子不拉肚子。你可以试试看喔!祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会采用你的方法,希望我们继续沟通交流!

图图妈

可以吃一些苹果,一些梨,一些橙啊,等等.但是要榨汁哦.