犁20hv巜96

宝宝半夜睡觉突然大哭不止,是怎么回事呢?

我家宝宝四个月大,一直很乖,昨晚刚开始都睡得好好的的,半夜突然大哭不止,喂奶也不吃,好不容易哄睡了,还得抱着睡,一放就大哭,这是怎么回事呢?

巧克力的妈妈

原因不好说呀,很多种原因呢,可能是白天吓着了,或者晚上做梦了吧

随玉61

可能是做梦了呢,小孩子也会做梦的,梦里也会哭,要看看她第二天是不是还这样。

手机用户2k9780

原因多种,一白天惊吓,二做梦 ,三寻找安全,四可能偶有不适。 抱着睡,半年几乎放下一哭,就抱着睡,让家人帮把身体受力点用被枕头塞着,尽量保持大人体力!准备再战!