洁iwsㄉ0226

5个月的宝宝外出回家后就不好好睡觉了怎么办?

我宝宝五个月零八天了,去他太姥姥家玩了两天,那边人挺多的,每天都很吵。回来后宝宝睡觉就开始闹腾起来了,睡着后半夜醒了就不睡了,怎么回事啊?怎么办呢?

沫,然

只是宝宝刚从姥姥家回来,所以习惯了晚睡觉,现在突然改变了习惯,宝宝不适应,所以会比较哭闹

森淼866QQ

是的啊 所以小孩小的时候不要常换环境,如果距离远,哭闹是小事还会生病,拉肚,发高烧之类的,我家的就是这样

巧克力的妈妈

小孩子换了环境,刚开始会有不适应的吧,最好不要经常给宝宝换环境