念文changqs4

剖腹产一年半后怀孕行吗?

我是前年做的剖腹产,到现在正好一年半了,刚才发现又怀孕了,听人说间隔时间短了不好,请问剖腹产一年半后怀孕行吗?

桃源爱

剖腹产一年半后怀孕如果身体状况恢复的良好是可以留下宝宝的,只要自己身体允许的情况下没有什么不好的,二个宝宝一起就养大了。

巧克力的妈妈

不行的吧,不是说要三年以后才可以的吗,我是剖腹产,在医院医生说的呢

♣豆妞妈咪

理论上不可以,不过身边有很多没有间隔就要二胎的例子。打算要的话一定做好围保,保证自己身体的健康。万一出现异常尽早就医。