rjtq1105988343

一个月的宝宝拉黄色的水

宝宝''尿布上面就是一块黄色的印'还有黄色的水'这是拉肚子还是怎么回事

我的小可心

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了。如果亲实在不放心,可以给孩子化验一下便常规,看看有没有问题。

提问者对回答的评语:谢谢了

青亲ma

如果是母乳的话,这是正常的,平时乳母饮食多注意,不要太油腻了就好了,再加上平时多注意不要吃一些刺激性的食物,奶粉的话就有可能是肚子着凉了

兴琪de妈咪

宝宝如果是喝奶粉的话可能就是肚子受凉了,拉肚子,如果是母乳的话,可能 跟宝妈的饮食方面有关系,哺乳期间不要吃刺激的食物,也不要太油,为了宝宝的健康着想,宝妈一定要坚持啊!

小苏苏~

建议立即接黄色的便到医院化验,时间为两小时内,要求必须有水状物,才能化验

快乐宝妈55

如果是母乳的话,这是正常的,宝妈吃的油腻了

败家女summer

正常的哈,新出生的宝宝还没有攒肚,拉的都是这样的,只是喂养方法不同,习惯不同,次数不同而已。

美丽生活964QQ

您好,您说的这种情况,很可能是宝宝出现消化不良而引起的便秘,宝宝便秘的原因比较多,有必要的话可以看医生。

嘻嘻宝贝129QQ

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈不能吃凉性的水果,不能吃太油腻的食物,也有可能是宝宝凉着肚子了。