zhi卷8

宝宝支气管肺炎已经挂水十天还没好,求妈妈们给点建议

宝宝游泳时游的大水池后被传染上咳嗽了,到医院看说是支气管肺炎挂水八天实在心疼他戳针的难受,到今天咳嗽流鼻涕已经半个月了还没好,请有经验的麻麻给点建议呗!真的不想去医院,医院里病娃娃更多,传染性更强,而且宝宝才三个月挂水也难受!谢谢了!

幸福在发芽

如果你家宝宝的情况还是没有好的话,肯定要继续接受治疗的,第一次这么严重没有治好的话,以后很容易反复生病的,而且拖久了会慢性咽炎,是很难治好的。另外多晒太阳,可以给可以给宝宝买盒益生菌冲剂,可以调解肠胃,增强抵抗力。还有宝妈营养也要跟上,这对宝宝抵抗力也有好处。

禹涵娘

如果经济条件允许,转单间好的会快一些。我姐家孩子前一阵住了二十多天的院,后来七天都是在单间,才好的。之前在医院里住院打针,还发烧呢。