白0865bib

六年前剖宫产,现在想顺产可以吗

我想顺产,不知道可不可以,因为六年前我做过剥宫产,但是宝宝去了天堂。因为我嫁的是广东人,起码要生两个,如果这次医生又要我手术生产的话,那我也只能要一个孩子,我想顺产不知道可不可以,我怕如果只要一个孩子会影响我的婚姻。大家给我出出主意吧

穿濄ミ﹏未來165QQ

一般没有这种情况是可以的,时间长了恢复比较好,在一个就要看胎儿发育情况了

卫壹

一般剖腹产两年以上,只要胎儿不是着床在刀口上,胎位正,且胎儿体重正常就可以考虑顺产的。好多头胎剖腹,第二胎顺产的姐妹。加油

我的小可心

你好,,虽然前次剖腹产是第二次分娩进行剖腹产的一个指征,但具体是否要再进行剖腹产需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,您可以到医院进行一下检查,可根据您的具体情况选择合适的分娩方式。