ranyingzex

三个月的宝宝湿疹用什么药好呢?

我儿子三个月了,这几天宝宝总不能安静地睡觉,睡着了也好像很使劲的样子,睡觉时还不自主用手抠脸,脸上冒了好多藓样的红点,这是湿疹吗?用什么药呢?

幸福在发芽

脸上好多红色的斑点点就是湿疹了,宝妈可以买个湿疹膏给宝宝擦擦哦,平时保持宝宝皮肤干爽,多喝水。宝妈也不要吃太腥气的东西,会导致湿疹更严重的。

小骏骏麻麻

可以买点湿疹膏给宝宝摸摸,出湿疹皮肤很干,要摸点宝宝霜,滋润一下,母乳的话,妈妈要少吃鸡蛋,鱼之类高蛋白的食物了

㊣妮妮妈

不要给宝宝穿的盖的太多了,如果宝宝有湿疹可以给宝宝抹点尤卓尔我宝宝那时就是因为捂的太厚也有湿疹抹的这个就好了

啵鈑ǐo醣℡617QQ

药膏会有激素问题,不是很严重就不要用。去药店买金银花煮水放凉到40度后冲洗可以止痒,煮的金银花水不可以兑水,否则就没药效。严重的话就连续用三天,记住不可以天天用,不用煮太浓,一小撮就可

快乐就好2012

我家宝宝月子里也长了湿疹,当时坚持天天洗澡,结果湿疹越来越重.后来在医生朋友的建议下,让湿疹部位保持干燥,避免沾水,使用了优卓尔但效果不是很好,后来用滴护牌的婴儿植物奶癣膏,一个星期左右的时间就好了,到现在都没有复发.后来每次皮肤上有些小问题的时候,大多数都可以用婴儿植物奶癣膏解决,效果不错。