xixiang8

宝宝快满月了,老是三更半夜不睡觉,怎么办啊?

宝宝快满月了,老是三更半夜不睡觉,一抱就睡着了,放床上没几分钟就狂伸懒腰,腿甩几下就醒,抱着吃没几口奶就睡着,一整晚都是那样重复,夜间好困呀,都在抗着,再这样下去我真是受不了了,月嫂还有几天就走了,怎么办呀?

默默爱笑

宝宝可能是没有安全感,也可能是这样抱着睡觉习惯了。宝宝哭的时候,顺势拍拍他,可以不抱起他,轻轻的跟他说“妈妈在,安心睡吧。”当宝宝知道妈妈在身边的时候就会安心睡的。

卫壹

孩子缺乏安全感的原因,睡前一定给宝宝喂饱,如果母乳不够可以添加点奶粉。可以多拍拍宝宝,多和宝宝说说话,让他知道妈妈在身边就好。让宝宝拉你一个手指头睡觉也行