陈tanggu40

第一次用奶瓶必须要煮一下消毒吗?

我还有十几天就要到预产期了,现在正在准备宝宝需要的东西,老公今天刚刚买了一个新奶瓶,婆婆说最好放在锅里煮一下消消毒,请问真的有必要吗?

家有俩梧桐

有这个必要的,宝宝的奶瓶最好每次用之前都消下毒,亲可以买个奶瓶消毒器的,很方便的。

枯叶蝶的宿命

非常有必要的哦,这个每天都得消毒呢,反正我家的凡是宝宝的都要先处理一下再用,万一有细菌什么的呢,宝宝抵抗力差,我们还是注意点的好