wenfengmjo

宝宝2个多月,睡觉老要含着乳头睡觉,怎么办呢?

我宝宝2个多月,睡觉老要含着乳头睡觉,还有她晚上睡觉不踏实,郁闷死我了,我觉得她应该是缺钙,但宝宝这么小吃什么补钙啊?要怎么办呢?

巧克力的妈妈

宝宝很小的时候容易缺乏安全感的,宝妈不要让宝宝养成这个习惯,多抚摸宝宝

cld2012

宝宝小应该不缺钙,可能是缺乏安全感

muyixixi

宝宝这个习惯不好,建议及时纠正宝宝的不良含着乳头睡觉的习惯,宝宝睡眠不好,应该与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠,睡眠好了,含乳头的习惯应该就可以改正了。

淡҉嘫҉651QQ

我家小宝1个多月时,也是像你家这种情况。我喂饱后,就多抱抱她,直到她睡得比较香后,再放在床上后,过了几天就直接放在床上让她自己睡了(怕抱习惯了,以后都要抱着才能睡着。)如果她动的话就多摸摸她。这个坏习惯就改正过来了。