888月

我去医院,大夫说让我验血确定是否宫外孕

我去医院大夫说验血也可以也可以检查宫外孕 ,我朋友说还是彩超准确一些,所以 我就等等时间了我想问问大家是怎么回事不懂,我就是有时绝得小腹不舒服 没别的 嘻嘻 谢谢大家

小骏骏麻麻

不知道你怀孕多久了,用B超检查宫外孕比较准确

muyixixi

如果确定是否怀孕,可以通过验尿或化验血都可以,而确诊是否宫外孕,一定是通过B超检查更准确。

木头人Q

你先用试纸自己测下有没有怀孕哦。测出有怀上了,如果小肚子一直不舒服,那就在怀2个月左右,去做下B超检查下哦。

不做小女人874QQ

用比超看宫外孕比较准,验血验尿可以检查有没有怀孕,到前提是你自己可以用试纸测测看有没怀孕