man慧清9p

宝宝出生5天胆黄高要住院怎么办呢

各位宝妈,我的宝宝出生5天出现胆黄高我好担心。你们大家有没有有经验的可以告诉我一下的,居然要宝宝住院7天我好心疼,我好想去陪宝宝

巧克力的妈妈

住院照光好的很快的呢,宝妈不要太担心,祝福宝宝早日康复

小骏骏麻麻

如果黄疸好,是要住院的,在医院接受照蓝光治疗的,家人是不能陪同的,

cannyu

还是住院照光比较快好啊,因为现在冬天也没什么阳光可以让宝宝照