danqiufj

宝宝3个月体检轻度贫血,不想吃药,求合适的辅食制作推荐

我家宝宝3个月体检的时候,验血结果说是轻度贫血,,我家宝是吃合生元超级金装奶,不想让她吃药,该怎么办呢,现在可以加什么辅食吗?

珍惜883QQ

可以服用强骨生血口服液,属于药物,但是都是食物组成的,效果很好

幸福在发芽

宝宝这么小不能辅食,建议宝妈多喝红枣汤,会通过母乳传一部分给宝宝的,含铁量很高的,平时多吃含铁高的食物,大一些就可以让宝宝自己喝了,祝宝宝健康!