庹2238love

宝宝母乳喂养中,我i尿路感染吃什么药能降白细胞

我宝9个月了,我尿路反复感染有4个月了但是不严重,一直考虑哺乳呢就没治,最近化验尿白细胞,,,高倍,喝什么药能降白细胞呢,并且吃药对宝宝母乳有没有影响?郁闷啊

幸福在发芽

宝妈是不是尿道炎?如果不严重的话可以不用吃药的,每天晚上用热水洗洗,热毛巾捂一下,多喝水,慢慢就能好的,我孕期就是这样,后来没有吃药自然就好了。