yaobo73071

一岁宝宝动不动就大声叫唤,是怎么回事啊?

我家儿子刚一岁,各种体检指标都是正常的,胃口什么的都好,这几天开始变得喜欢大声叫唤了,有点不满就大叫,请有经验的宝妈指教一下,宝宝这是怎么回事呢?

木头人Q

孩子慢慢大了,他现在会尝试各种动作,甚至声响哦。他现在大喊叫,你们家人肯定都紧张了吧,都赶紧看下他吧,这让他更加觉得好玩了,你们越在意,他就越喜欢这样呢。没事,只要宝贝好好,你们可以随便他自己玩一下。

沫,然

现在小孩子年纪还小,还不会正确的表达方式,所以只能用大声说话来表达自己的情绪,家长应该正确引导,宝宝会慢慢的改变的