平平淡淡的想你゛349QQ

好烦人啊,和老公经常吵架怎么办?

就为一点小事也吵的不可开交,吵了还说些伤人的话,真的不 知道当初为何要轻易的做出选择。

木头人Q

夫妻床头吵架床尾和。建议你们双方都冷静下来好好想想,然后好好谈谈哦。很多时候是因为在一起久了,所以没有了对外人的客气,反倒什么事,说什么话都比较随便了,就会容易伤人呢,其实本身没坏意。所以建议你们好好冷静后,好好谈话。

涛涛妈2010

夫妻相处要多沟通,多理解的。吵多了伤感情。

曦曦妞

天底下哪有夫妻每天生活在一起从不吵架的呢?既然在一起了就要好好珍惜就算有什么不如意的地方也要往好的方面想,别往心里去。

卫壹

培养共同的爱好,转移话题精力就好了。夫妻没有不吵架的,但经常吵会伤感情,一定要学会包容。慢慢过了磨合期会好点