dantongbdm

男孩学点什么好呢?

我家一岁的宝宝已经到了学东西的时候,我和孩子的爸爸除了教他点简单的动作就不知道再怎样教宝宝了,请问一岁的男宝宝应该学习点什么呢?

㊣妮妮妈

宝宝现在才一岁可以教宝宝儿歌,或者摆积木,还有益智的游戏,还有益智的卡通片都可以和宝宝一起看的

曦曦妞

可以教宝宝说话、唱歌、看一些好玩的图片的。关于亲自游戏嘛,可以看看少儿频道的《小小智慧树》,节目挺不错的,很多好玩的。

木头人Q

可以多多教小宝贝说话哦,还有给他听歌呀,看一些大图的绘本呀,你陪着他一起看,给他讲解下,这样很不错的。