封奕安

偶尔腹泻

宝宝经常拉出黏黏的东西

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉黄色的粘液很多时候是肠道里面有细菌,建议带宝宝大便去化验下看看具体的原因好对症用药

小苏苏~

你好。宝宝大便中白色的黏状物质,应该是肠黏膜脱落。人体肠管内上皮黏膜过一段时间会自然脱落,这是新陈代谢的一种现象。
建议家长送宝宝一小时内的大便,做常规检查。如果没有检出病毒或细菌,就是我说的那样

曦曦妞

宝宝腹泻有可能是肚子着凉了,有可能是吃的食物太杂或者太凉,也有可能是母乳妈妈饮食有些变化吧,找到原因才好想出对策啊