醉波1631fly

宝宝长了口疮,涂的药都咽下去引起了呕吐,该怎么办呢

宝宝五个月前天长了囗疮,昨天带宝宝去妇幼看了,医生开了涂的药!回到家我给宝宝根本涂不上!宝宝太小不愿意配合!把要给他涂的药都咽下去了!结果出现呕吐了!宝宝哭个不停!现在怎么办!有没好点方法可以治好宝宝的囗疮,,,

巧克力的妈妈

这个就是很疼的,还是给宝宝看看医生吧,一般三天就能见效的,祝福宝宝早日康复

曦曦妞

鹅口疮很疼,闹人着呢,这种就制菌霉素管用,大了就好,不疼,不用香油拌也可以,直接抹,不苦,没什么有效的方法,我宝小时候也有,出过两三次吧,主要是有时候吃奶没咽下去引起的,吃着奶睡了。