户15480qqa

请问排卵以后子宫内膜多厚是正常啊?

我正在备孕,最近排卵以后去医院检查,做B超的时候医生说我子宫内膜有点薄,所以我想问一下,子宫内膜多厚是正常啊?

苹果粑粑

月经刚干净,子宫内膜很薄,厚度仅为1-2mm;卵泡期子宫内膜大约是6-7mm左右;排卵期子宫内膜厚度为8-9mm,此时优势卵泡已成熟,卵子随时破囊而出;排卵后不久,子宫内膜厚10-12mm左右,这时正是受精卵着床的时候,这个厚度恰好适合于受精卵着床;月经前子宫内膜厚14-16mm。 体内雌激素水平的改变直接影响女性子宫内膜厚度的变化,子宫内膜厚度对怀孕有着重要的影响。