ouruixuan

宝宝总是睡眠不好怎么办

我的宝宝一个月零八天,这两天总是睡眠不好,总是哭闹,抱在怀里就睡的很好,但是一放到床上最多睡半小时就醒,醒来以后就要吃,但是又吃不了多少,这是怎么回事?

xianliting

跟我的宝宝情况一样.他是缺乏安全感了. 我现在白天也要抱着他睡.晚上等他睡熟再放到床上.而且放一两个枕头在他身边靠着,让他感觉有人在他旁边一样.这样就好一点.

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

蓝琪儿

和我家宝宝一样,子扬55天了,那你就辛苦一点至少抱他半小时,等他睡熟后再放下,之前一定喂饱并检查好尿布。另外晚上睡觉时,他要乱动,你就握住他一只小手或让他握住你一根手指,他会很有安全感的。