whiteblack

如何防止婴儿掉下床?

一个人在家带孩子,孩子翻来翻去有好几次掉下去了,怎么办?

whiteblack

现在网上有孩子用的防护栏的,专门为宝宝设计的,可以防止宝宝从床上摔下来哦,把护栏固定在床上这样宝宝就不会掉下来了,像的四面的围栏我觉得蛮好的,我给我家宝宝入手了一个

行云流水283QQ

睡觉的时候可以把四周都用被子围起来的,也可以用其他的大一点儿的东西挡上,这样是可以有效防止宝宝掉下床的。