依玉季85ajz

两个月的宝宝一天睡差不多十八九个小时,正常吗?

我家女儿2个月了,还超级能睡,一天基本上是早上起床后玩个两个小时,晚上玩两三个小时,其它时间基本都在睡。算起来有十八九个小时,宝妈们的有遇到这么大的宝宝这么能睡吗?

卫壹

宝宝多数都在睡眠中度过,两个月宝宝每天平均睡眠16到20个小时,正常的。能吃能睡才能发育好

小骏骏麻麻

多睡好呀!宝宝睡眠足,大脑发育的更好,别人都羡慕不来呀

幸福在发芽

宝宝才两个月,基本不是吃就是睡,是正常的哦,吃睡长嘛,慢慢月份大了,宝宝的睡眠会慢慢减少了哦,宝宝睡的香才能健康成长的哦。只要宝宝精神没有什么问题,不必过于担心。

可瑞康官方专员

您好,2-5个月的宝宝每天建议睡眠时间是:15-18小时,您宝宝的睡眠很好的,妈妈无需担心的。

可瑞康官方专员

您好!一般来说,一天(24小时)总的睡眠时间为:新生儿为20~22小时(绝大部分时间在睡眠);2~5个月15~18小时(大部分时间在睡眠);6~9个月14~16小时(2~3次);9月~1岁为13~15小时(2~3次);1~2岁为12.5~14小时(1~2次);3~5岁 11~12小时(1~2次)但是每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。